Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Préparation en vue des nouvelles exigences des profils de configuration sous iOS 15, iPadOS 15 et macOS Monterey

Sous iOS 15, iPadOS 15 et macOS Monterey, chaque entité d’un profil de configuration doit contenir une clé PayloadIdentifier unique.

Cet article est destiné aux administrateurs système.

Un profil qui contient plusieurs entités présentant la même clé PayloadIdentifier ne peut pas être installé. Si l’installation d’un profil échoue, contactez le fournisseur de votre solution de gestion des appareils mobiles (GAM) pour vous assurer qu’il répond à cette exigence.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.