Versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS indisponibles pour les mises à jour logicielles différées

Apple vous recommande d’effectuer la mise à jour vers iOS 15.0.2 et iPadOS 15.0.2 ou version ultérieure.

Cet article est destiné aux administrateurs réseau.

Les versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS ne sont pas disponibles pour les mises à jour logicielles différées. iOS 15.0.2 et iPadOS 15.0.2 comprennent d’importantes corrections de problèmes rencontrés dans les versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS. Découvrez le contenu de sécurité d’iOS 15.0.2 et d’iPadOS 15.0.2.

Les administrateurs peuvent ajuster le délai de mise à jour logicielle pour permettre aux utilisateurs d’installer iOS 15.0.2 et iPadOS 15.0.2, qui sont sortis le 11 octobre 2021, ou installer une version donnée du système d’exploitation à l’aide de la commande Schedule OS Update (Programmer la mise à jour du système d’exploitation). Consultez le fournisseur de votre solution de GAM pour obtenir des instructions sur l’ajustement du délai ou l’envoi de cette commande.

Les appareils Apple TV dont la mise à jour logicielle a été différée requièrent l’installation de tvOS 15.1, sorti le 25 octobre 2021, plutôt que les versions 15.0 et 15.1 de tvOS.