Si vous ne parvenez pas à téléverser un projet vers SoundCloud à partir de Logic Pro ou de GarageBand sur votre Mac

Si le téléversement échoue, vous pouvez exporter la chanson en tant que fichier, puis la téléverser vers le site Web de SoundCloud ou avec l’app SoundCloud.

Téléverser votre projet Logic Pro vers SoundCloud

1. Décidez si vous souhaitez téléverser l’intégralité du projet ou seulement une section :

• Pour téléverser l’intégralité du projet, assurez-vous que les pistes que vous souhaitez inclure dans le bounce sont acheminées vers la sortie principale (sorties 1-2) et ne sont pas en mode sourdine dans la zone Pistes de Logic Pro ou la table de mixage.

• Pour téléverser une section du projet, définissez la zone de lecture en boucle et activez le mode Cycle. Lorsque le mode Cycle est activé, la plage de bounce correspond aux positions du localisateur.

2. Dans Logic Pro, choisissez Fichier > Bounce, puis choisissez Projet ou Section.

3. Définissez les options de bounce :

• Cochez la case PCM et assurez-vous que la destination PCM est sélectionnée.

• Choisissez AIFF ou Wave dans le menu contextuel Format de fichier.

• Choisissez 16 bits dans le menu contextuel Résolution.

• Choisissez 48 000 dans le menu contextuel Fréquence d’échantillonnage.

• Choisissez Entrelacé dans le menu contextuel Type de fichier.

• Choisissez d’autres options comme les points de début et de fin ainsi que le mode.

4. Cliquez sur OK.

5. Sélectionnez un emplacement pour le fichier audio, puis cliquez sur Bounce.

6. Dans un navigateur, connectez-vous à votre compte SoundCloud, cliquez sur Téléverser sur le site Web de SoundCloud, puis téléversez votre fichier audio.

Téléverser votre chanson GarageBand vers SoundCloud depuis un Mac

1. Dans GarageBand sur votre Mac, choisissez Partager > Exporter le morceau vers le disque.

2. Définissez les options d’exportation :

• Choisissez AIFF ou WAVE.

• Choisissez 16 bits sans compression dans le menu contextuel Qualité.

• Pour exporter uniquement la partie du morceau couverte par la zone en boucle, ou seulement la partie du projet définie par des régions sélectionnées, cochez la case « N’exporter que la zone en boucle ou la durée des régions sélectionnées » (si la fonction Cycle est désactivée).

3. Sélectionnez un emplacement pour le fichier audio, puis cliquez sur Exporter.

4. Connectez-vous à votre compte SoundCloud dans un navigateur, cliquez sur Téléverser sur le site Web de SoundCloud, puis téléversez votre fichier audio.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.