Annulation et rétablissement des modifications apportées à la table de mixage et aux modules d’extension dans Logic Pro

Logic Pro 10.4 permet d’annuler et de rétablir les modifications apportées à la table de mixage, à l’ensemble des modules d’extension inclus avec Logic Pro et à certains modules d’extension tiers.

Vous pouvez également accéder aux modifications apportées à la table de mixage et aux modules d’extension dans le projet en cours à partir de la fenêtre Historique d’annulation.

Annulation de la dernière modification apportée à la table de mixage ou aux modules d’extension

Vous pouvez annuler des modifications apportées à des réglages de la table de mixage tels que les niveaux d’équilibrage et les déplacements. Vous pouvez également annuler des modifications apportées aux modules d’extension. Pour annuler la dernière modification effectuée, il vous suffit de choisir Modifier > Annuler ou d’appuyer sur les touches Commande + Z.

Pour annuler ou rétablir la dernière modification apportée à un module d’extension spécifique, ouvrez le module d’extension, puis cliquez sur Annuler ou Rétablir dans la fenêtre du module d’extension. Pour inclure toutes les modifications apportées au module d’extension dans la fenêtre Historique d’annulation, cliquez sur le menu Réglages dans la fenêtre du module d’extension, puis choisissez « Inclure les étapes d’annulation du module d’extension dans l’historique d’annulation du projet ».

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Vous pouvez aussi annuler et rétablir des modifications apportées à la table de mixage et aux modules d’extension à l’aide du menu Modifier de la table de mixage. Pour afficher la table de mixage, cliquez sur le bouton Table de mixage No alt supplied for Image. Sinon, choisissez Fenêtre > Afficher la table de mixage pour ouvrir la table de mixage dans une fenêtre qui lui est propre. Cliquez sur Modifier dans la table de mixage, puis choisissez l’une des options suivantes :

• Pour annuler ou rétablir la dernière modification apportée à la table de mixage, choisissez Table de mixage Annuler ou Table de mixage Rétablir.

• Vous pouvez annuler ou rétablir les dernières modifications apportées aux tranches de console sélectionnées, par exemple le réglage d’un équilibrage. Sélectionnez les tranches de console à prendre en compte dans la table de mixage, puis choisissez « Annuler les tranches de console sélectionnées » ou « Rétablir les tranches de console sélectionnées ».

• Pour inclure toutes les modifications apportées à la table de mixage que vous pouvez annuler dans la fenêtre Historique d’annulation, cliquez sur « Inclure les étapes d’annulations de la table de mixage dans l’historique d’annulation du projet ».

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Utilisation de l’historique d’annulation

La fenêtre Historique d’annulation vous permet d’accéder à une liste de modifications que vous pouvez annuler et rétablir. Vous pouvez aussi accéder aux modifications apportées à la table de mixage et aux modules d’extension, qui peuvent être annulées et rétablies. Choisissez Modifier > Historique d’annulation, puis cliquez sur Table de mixage ou Module d’extension. Toutes les modifications apparaissent dans l’ordre dans lequel elles ont été effectuées.

Pour annuler ou rétablir plusieurs modifications, cliquez sur une modification pour annuler ou rétablir toutes les modifications apportées entre celle sur laquelle vous avez cliqué et celles en surbrillance.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.