Accepter les apps professionnelles préinstallées sur votre nouveau Mac

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas mettre à jour ou localiser les apps professionnelles préinstallées comme Final Cut Pro pour Mac ou Logic Pro pour Mac.

Si vous ne pouvez pas mettre à jour les apps professionnelles préinstallées

Si les apps sont installées sur votre Mac, mais que vous ne pouvez pas les mettre à jour, voici comment procéder :

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Si votre nom ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton de connexionAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

3. Si vous avez des apps non acceptées, l’App Store affiche un bouton Accepter et une liste d’apps que vous pouvez accepter. Cliquez sur Accepter. Vous serez peut-être invité à vous connecter de nouveau à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Après avoir accepté les apps, cliquez sur Mises à jour pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour vos apps.

Si vous avez accepté les apps et qu’une erreur s’affiche toujours lors de la mise à jour, mettez à jour le logiciel de votre Mac.

Si vous ne trouvez pas les apps professionnelles préinstallées

Si vous avez acheté Mac avec des apps professionnelles préinstallées, mais que vous ne les trouvez pas, téléchargez-les :

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Si votre nom ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton de connexionAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Un message indiquant que vous avez plusieurs apps à adopter devrait s’afficher.

3. Cliquez sur Accepter. Vous serez peut-être invité à vous connecter de nouveau à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Cliquez sur le bouton de téléchargementAucun texte alternatif fourni pour l’image situé près des apps que vous voulez installer.