Si les images vidéo ne sont pas dans le bon ordre dans votre projet Final Cut Pro

Découvrez quoi faire quand les images vidéo ne fonctionnent pas pendant la lecture dans Final Cut Pro ou dans la version exportée d’un projet.

Final Cut Pro 10.6.4 corrige un problème où les images vidéo pourraient ne pas fonctionner dans votre projet Final Cut Pro. Si vous avez déjà connu un tel problème, mettez à jour le Final Cut Pro 10.6.4, supprimez les fichiers de rendu dans la bibliothèque qui contient le projet affecté, puis rendez le projet.

Mettre à jour Final Cut Pro

Premièrement, mettez à jour Final Cut Pro à la version 10.6.4.

Supprimez les fichiers de rendu

Après avoir mis à jour Final Cut Pro, supprimez les fichiers de rendu dans la bibliothèque qui contient le projet détenant des images vidéo qui ne fonctionnent pas.

1. Dans la barre latérale de la bibliothèque dans Final Cut Pro, sélectionnez Bibliothèque.

2. Sélectionnez Fichier > Supprimer les fichiers générés de la bibliothèque.

3. Sélectionnez Supprimer les fichiers de rendu.

4. Sélectionnez Supprimer les fichiers de rendu, sélectionnez Tous, puis cliquez sur OK.

Rendez le projet

Après la suppression des fichiers de rendu, rendez des projets comme il est nécessaire :

1. Sélectionnez le projet dans le navigateur de Final Cut Pro.

2. Choisissez Modifier > Rendre Tous (ou appuyez sur Contrôle + Maj + R). Vous pouvez visualiser le progrès du rendu dans la fenêtre de tâches d’arrière-plan.

En savoir plus

Gérer les fichiers de rendu dans Final Cut Pro