Transition vers Final Cut Pro à partir de Final Cut Pro 7

Apprenez-en davantage sur la transition vers Final Cut Pro à partir de Final Cut Pro 7.

Avant d’effectuer la mise à jour vers Final Cut Pro, créez des sauvegardes de vos fichiers au cas où vous en auriez besoin ultérieurement. Veillez à finaliser tous vos projets actifs avant d’effectuer la mise à jour vers Final Cut Pro.

Déplacer vos projets vers Final Cut Pro à l’aide de SendToX

Vous pouvez utiliser SendToX, une app d’un développeur logiciel tiers, Intelligent Assistance Software, pour importer facilement vos projets Final Cut Pro 7 dans Final Cut Pro. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de SendToX.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.