Si votre vidéo Final Cut Pro présente un changement de couleur lorsqu’elle est visualisée dans QuickTime Player

Si une vidéo HDR enregistrée avec un iPhone 12 contient des contrastes extrêmes entre les scènes, vous verrez un changement de couleur.

Une vidéo partagée à partir de Final Cut Pro vers des appareils Apple qui comprend du contenu multimédia HDR Dolby Vision enregistré avec un iPhone 12 peut présenter un changement de couleur lorsqu’elle est visualisée dans QuickTime Player. Cela peut se produire si votre contenu multimédia contient des contrastes extrêmes entre les scènes.

Pour améliorer l’apparence de votre projet lorsqu’il est visualisé dans QuickTime Player, pour une vérification de contrôle de la qualité d’un projet par exemple, exportez le contenu multimédia en tant que fichier maître, puis choisissez un espace de couleur HLG dans les options de partage.