iOS 14.4.1 et iPadOS 14.4.1 non disponibles pour une mise à jour logicielle différée

Apple vous recommande d’effectuer la mise à jour vers iOS 14.4.2 et iPadOS 14.4.2 ou version ultérieure.

Cet article est destiné aux administrateurs réseau.

La différence entre 14.4.1 et 14.4.2 est un correctif remédiant à la vulnérabilité Webkit CVE-2021-1879. Les administrateurs peuvent ajuster le délai de mise à jour logicielle pour permettre aux utilisateurs d’installer la version 14.4.2, qui est sortie le 26 mars 2021, ou installer une version spécifique du système d’exploitation à l’aide de la commande Schedule OS Update (Programmer la mise à jour du système d’exploitation). Consultez le fournisseur de votre solution de GAM pour obtenir des instructions sur l’ajustement du délai ou l’envoi de cette commande.