Si les modifications ne sont pas affichées sur les photos importées dans Final Cut Pro pour Mac

Pour importer des photos dans Final Cut Pro 10.6.2 pour Mac ou une version ultérieure qui comprennent des modifications effectuées avec l’app Photos, exportez la photo à partir de l’app Photos, puis importez-la dans Final Cut Pro.

Lorsque vous importez dans Final Cut Pro une photo que vous avez modifiée dans l’app Photos, la photo originale non modifiée est importée dans Final Cut Pro. Les modifications que vous avez apportées à la photo dans l’app Photos ne sont pas affichées dans Final Cut Pro.

Pour importer la photo modifiée, exportez d’abord la photo à partir de l’app Photos sur votre Mac.

1. Sélectionnez la photo dans l’app Photos de votre Mac, choisissez Fichier > Exporter, puis choisissez Exporter 1 photo.

2. Sélectionnez le type de fichier et les autres options d’exportation, puis cliquez sur Exporter. Apprenez-en plus sur les options d’exportation de l’app Photos

3. Choisissez où enregistrer le fichier photo exporté, puis cliquez sur Exporter.

4. Importez la photo de votre Mac vers Final Cut Pro. Vous pouvez importer la photo à partir de la fenêtre Importation des médias ou faire glisser la photo à partir du Finder.