Si Plans continue d’afficher un lieu que vous ne reconnaissez pas

Vous pouvez effacer votre historique de recherche et revoir vos favoris si Plans suggère souvent des lieux que vous n’avez pas essayé de visiter.

Supprimer un lieu de vos favoris dans Plans sur votre iPhone

1. Dans l’app Plans, touchez la flèche pour retourner à votre position actuelle.

2. Effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le menu Rechercher.

3. Touchez Plus à côté de Favoris.

4. Recherchez l’emplacement que vous souhaitez supprimer, puis effectuez un balayage vers la gauche.

5. Touchez Supprimer.

Supprimer un lieu de votre historique de recherche dans Plans

1. Dans l’app Plans, effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le menu Rechercher.

2. Touchez Plus à côté de Récents ou de Consulté récemment.

3. Recherchez l’endroit que vous souhaitez supprimer, puis effectuez un balayage vers la gauche.

4. Touchez Supprimer.

5. Fermez et redémarrez l’app Plans.