Utilisez VoiceOver avec un écran braille lors d’un appel texte en temps réel (RTT)

Apprenez à lire et à répondre à un appel texte en temps réel (RTT) lorsque vous utilisez un écran braille actualisable avec VoiceOver.

Vérifiez l’état des messages

VoiceOver utilise les trois premières cellules d’un écran braille pour donner des informations sur l’état des messages.

• Tous points blancs (« ⠀ ») signifie qu’il n’y a pas de messages non lus.

• Les points 2, 3, 5, 6 (« ⠶ ») qui clignotent à l’unisson signifient qu’il y a un message prêt à recevoir votre réponse.

• Les points 2,3,5,6 (« ⠶ ») qui s’animent dans le sens horaire (2,5,6,3) signifient qu’un autre utilisateur RTT est en train d’écrire.

Basculez entre vos brouillons et vos messages entrants

Pour basculer l’écran braille entre votre brouillon et le message d’un autre participant, appuyez sur le bouton de routage au-dessus de la cellule d’état RTT.

Pour affecter cette commande à un autre bouton ou touche de commande sur votre écran braille :

1. Accédez à Réglages > Accessibilité > VoiceOver > Commandes.

2. Sous Appareils braille, sélectionnez votre écran braille.

3. Sélectionnez Message TTY suivant ou Message TTY précédent pour modifier la commande.

Si votre écran braille est actuellement configuré pour afficher le texte entrant d’un autre participant, les cellules braille changeront en temps réel pour afficher le texte que le participant est en train d’écrire.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.