Comportement des voyants d’état de Mac Pro (2023)

Découvrez les différentes séquences des voyants d’état de votre Mac Pro.

Éteint

No alt supplied for Image

Lorsque Mac Pro est éteint, le voyant d’état ne s’allume pas.

Allumé ou en mode veille

No alt supplied for Image

Lorsque Mac Pro est allumé ou en veille, le voyant d’état reste blanc jusqu’à ce que l’ordinateur s’éteigne.

Lorsque le boîtier est déverrouillé ou lorsque le couvercle supérieur est retiré pendant que l’ordinateur est allumé

No alt supplied for Image

Si l’ordinateur est allumé et que vous déverrouillez le boîtier (sur les modèles tour), ou que vous ouvrez le couvercle supérieur ou le couvercle d’accès (sur les modèles pour montage sur bâti), le voyant d’état clignote de façon continue en orange jusqu’à ce que le boîtier soit verrouillé ou que vous réinstalliez le couvercle supérieur ou le couvercle d’accès.

Mode de récupération du programme interne

No alt supplied for Image

Si Mac Pro est en mode de récupération du programme interne, le voyant d’état affiche un patron orange composé de trois clignotements rapides, de trois clignotements plus longs, puis de trois clignotements rapides. Vous devrez peut-être rétablir le programme interne sur votre Mac Pro Si vous rétablissez le programme interne, le voyant d’état reste blanc une fois que le rétablissement commence. Si vous avez encore besoin d’aide, communiquez avec un fournisseur de services agréé Apple.

Localisez les voyants lumineux d’état

Mac Pro (2023) et Mac Pro (sur bâti, 2023) possèdent un voyant d’état situé à côté du bouton d’alimentation et à l’arrière près du port d’alimentation.

Mac Pro (2023)

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

Mac Pro (bâti, 2023)

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

En savoir plus