Si vous utilisez une carte à puce pour ouvrir une session sur votre Mac et réinitialisez votre mot de passe Active Directory à partir d’un autre ordinateur

Si vous réinitialisez votre mot de passe Active Directory à partir d’un autre ordinateur alors que vous utilisez une carte à puce et FileVault, découvrez comment ouvrir une session sur votre Mac avec macOS Catalina 10.15.4 ou version ultérieure.

1. Redémarrez votre Mac.

2. Entrez votre ancien mot de passe d’utilisateur Active Directory dans la première fenêtre d’ouverture de session.

3. Entrez votre nouveau mot de passe d’utilisateur Active Directory dans la deuxième fenêtre d’ouverture de session.

Vous pouvez désormais utiliser votre carte à puce à la deuxième fenêtre d’ouverture de session chaque fois que vous redémarrez votre Mac.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.