Final Cut Pro, Motion 5, Compressor 4 : après leur installation, exécutez Mise à jour logicielle pour installer les formats pro vidéo

Après avoir installé Final Cut Pro, Motion 5 ou Compressor 4, n’oubliez pas d’exécuter Mise à jour logicielle pour télécharger et installer les formats pro vidéo.

Cette mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs de Final Cut Pro, de Motion 5 et de Compressor 4.

Choisissez Mise à jour logicielle dans le menu Apple (). Pour en savoir plus, consultez la page OS X : mise à jour d’OS X et des apps du Mac App Store.