Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Correction de l’erreur Interdire l’accès à ces données dans iBooks Author

Si vous avez créé un livre qui contient des fichiers vidéo dans iBooks Author, l’erreur Interdire l’accès à ces données pourrait s’afficher lorsque vous tentez de le publier.

Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour corriger l’erreur et publier le livre.

1. Quittez iBooks Author.

2. Ouvrez l’app Terminal, puis saisissez

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Ouvrez iBooks Author.

4. Ouvrez le document pour lequel l’erreur Interdire l’accès à ces données s’est affichée lorsque vous avez essayé de le publier.

5. Apportez une modification mineure au document, enregistrez le document, puis fermez-le.

6. Rouvrez le document, puis essayez de le publier de nouveau.