Si vos gouttelettes ne s’ouvrent pas après la mise à jour vers Compressor

Si vos gouttelettes Compressor personnalisées ne s’ouvrent pas après la mise à jour vers Compressor, mettez à jour vos gouttelettes.

1. Localisez votre gouttelette, puis double-cliquez sur la gouttelette pour l’ouvrir.

2. Dans l’alerte qui s’affiche, cliquez sur Ouvrir.

3. Si une autre alerte s’affiche vous indiquant que la gouttelette ne peut pas s’ouvrir, cliquez sur Quitter.

4. Répétez les étapes précédentes pour chaque gouttelette.

5. Après avoir essayé d’ouvrir chaque gouttelette, ouvrez Compressor, choisissez Compressor > Préférences, puis cliquez sur Avancé.

6. Cliquez sur Mettre les gouttelettes à jour, puis sur Mettre à jour.

Vous aurez peut-être aussi à mettre à jour les gouttelettes si vous avez changé le nom ou l’emplacement d’installation de Compressor pour l’installation de votre organisation.

En savoir plus

Créer et utiliser des gouttelettes dans Compressor