Si les fichiers dans Windows ne se synchronisent pas avec iCloud Drive car le chemin d’accès est trop long

Si vous recevez une notification sur votre PC indiquant que certains de vos fichiers dans iCloud Drive ne seront pas synchronisés, découvrez la marche à suivre.

No alt supplied for Image

Le nom ou le chemin d’accès d’un fichier est peut-être trop long

Un chemin d’accès trop long peut signifier :

• Un ou plusieurs noms de fichiers sont trop longs.

• Le chemin d’accès est trop long. Un chemin d’accès peut comporter le nom du fichier et le nom de tous les dossiers et sous-dossiers où se trouve le fichier.

Dans iCloud pour Windows 10.8 ou version ultérieure, le nom ou le chemin d’accès d’un fichier trop long ne sera pas synchronisé, mais vos autres fichiers continueront à se synchroniser avec iCloud Drive. Le nom du chemin d’accès trop long s’affiche de sorte que vous pouvez facilement rechercher le fichier dans le champ de recherche de fichiers.

Dans iCloud pour Windows 10 ou version antérieure, le nom ou le chemin d’accès du fichier trop long empêche tous les fichiers de ce dossier de se synchroniser avec iCloud Drive. Pour vous assurer que vos autres fichiers continuent de se synchroniser avec iCloud Drive, téléchargez la dernière version d’iCloud pour Windows.

Rechercher le nom ou le chemin d’accès du fichier

Si vous connaissez le nom ou le chemin d’accès du fichier qui ne sera pas synchronisé avec iCloud Drive, vous pouvez rechercher le fichier dans le champ de recherche de fichiers. Pour faciliter la synchronisation des fichiers avec iCloud Drive, remplacez le nom des fichiers, des dossiers ou des sous-dossiers du chemin d’accès par un nom de moins de 256 caractères.

Si vous renommez un fichier ou un dossier, certaines apps tierces ne mettront peut-être pas à jour les modifications.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.