Comportement des voyants d’état de Mac Pro (2019)

Découvrez les différentes séquences des voyants d’état de votre Mac Pro.

No alt supplied for Image

Mac Pro (2019) et Mac Pro (bâti, 2019) possèdent un voyant d’état situé sur la partie supérieure ou à l’avant de l’ordinateur, à côté du bouton d’alimentation. Un deuxième voyant d’état se trouve à l’arrière de Mac Pro, près du port d’alimentation.

No alt supplied for Image

Éteint

No alt supplied for Image

Lorsque Mac Pro est éteint, le voyant d’état ne s’allume pas.

Allumé ou en mode veille

No alt supplied for Image

Lorsque Mac Pro est allumé ou en veille, le voyant d’état reste blanc jusqu’à ce que l’ordinateur s’éteigne.

Erreur mémoire

No alt supplied for Image

En cas d’erreur de données ou de détection de mémoire, le voyant d’état clignote en orange pendant 0,2 seconde toutes les secondes. Vérifiez votre mémoire, puis installez ou remplacez-la si nécessaire.

Lorsque le boîtier est déverrouillé ou lorsque le couvercle supérieur est retiré pendant que l’ordinateur est allumé

No alt supplied for Image

Si l’ordinateur est allumé et que vous déverrouillez le boîtier ou que vous ouvrez le couvercle supérieur ou le couvercle d’accès (sur les modèles pour bâti), le voyant d’état clignote en orange pendant 0,3 seconde jusqu’à ce que vous réinstalliez le couvercle supérieur ou le couvercle d’accès.

Lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation alors que le boîtier est déverrouillé ou que le couvercle supérieur est retiré

No alt supplied for Image

Si le boîtier est déverrouillé ou si le couvercle supérieur est retiré (sur les modèles pour bâti) et que vous appuyez sur le bouton d’alimentation, le voyant d’état clignote en orange pendant 0,5 seconde. Assurez-vous que le boîtier est correctement installé et verrouillé, ou que le couvercle supérieur est installé et que les loquets sont verrouillés, puis tentez de nouveau de démarrer votre Mac Pro.

Erreur de carte PCIe

No alt supplied for Image

Si Mac Pro rencontre une erreur avec une carte PCIe, le voyant d’état clignote deux fois en orange jusqu’à la mise hors tension de l’ordinateur. Si vous avez récemment installé une carte PCIe, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux cartes PCIe sur votre Mac Pro.

Mode de récupération du programme interne

No alt supplied for Image

Si Mac Pro est en mode de récupération du programme interne, le voyant d’état clignote rapidement en orange trois fois, plus brièvement trois fois, puis de nouveau rapidement trois fois, cela jusqu’à ce que l’ordinateur soit éteint. Vous devrez peut-être rétablir le programme interne sur votre Mac Pro. Si vous avez encore besoin d’aide, communiquez avec un fournisseur de services agréé Apple.

En savoir plus