Utilisation d’extensions du flux de production dans Final Cut Pro

Élargissez votre flux de production avec de puissantes apps tierces intégrées directement dans l’interface de Final Cut Pro sur Mac.

Vous pouvez utiliser une extension du flux de production créée par un développeur tiers pour élargir les possibilités de Final Cut Pro. Travaillez directement avec une app tierce dans l’interface de Final Cut Pro. Les extensions du flux de production comprennent des outils de collaboration comme Frame.io, des banques de contenus multimédias comme Shutterstock, des outils de transcription et de sous-titrage comme Simon Says, ainsi que des outils de gestion des ressources comme CatDV. Apprenez-en davantage sur les collections d’extensions du flux de production offertes.

bouton Extensions Si vous avez installé une extension, seule la fenêtre de l’extension s’affiche. Si vous en avez installé plusieurs, choisissez l’extension que vous souhaitez utiliser dans le menu qui s’affiche. Cliquez de nouveau sur le bouton Extensions pour fermer la fenêtre.

Pour obtenir des informations sur la façon d’utiliser une extension, reportez-vous à la documentation qui l’accompagne. Pour obtenir de l’assistance technique, communiquez avec le développeur de l’extension.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.