Nettoyez vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro

Apprenez comment nettoyer et entretenir vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro.

À propos du nettoyage de vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro

Vos écouteurs Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro sont résistants à l’eau et à la transpiration, mais ne sont pas étanches. L’étui de recharge ne résiste ni à l’eau ni à la transpiration et il n’est pas imperméable non plus, donc aucune humidité ne doit entrer dans les ouvertures. En savoir plus sur la résistance à l’eau et à la transpiration.

Nettoyez vos écouteurs Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro et l’étui de recharge s’ils entrent en contact avec quelque chose qui pourrait laisser des taches ou causer d’autres dommages, comme de la terre ou du sable, du maquillage, de l’encre, du savon, du détergent, de l’acide ou des aliments acides, ou s’ils entrent en contact avec des liquides, y compris ceux qui peuvent causer une irritation de la peau, comme la transpiration, l’eau salée, l’eau savonneuse, l’eau de piscine, le parfum, le chasse-moustiques, les lotions, l’écran solaire, l’huile, les produits dissolvant les adhésifs, les colorants capillaires et les solvants.

Évitez d’endommager vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro quand vous les nettoyez :

• Veillez à n’introduire aucun liquide dans les ouvertures.

• Ne faites pas sécher vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+, Beats Fit Pro ou votre étui de recharge à l’aide d’une source de chaleur externe (par exemple, un séchoir).

• N’utilisez pas de produits nettoyants ni d’air comprimé.

• N’utilisez pas d’objets pointus ni de matériaux abrasifs.

• N’insérez pas d’objets étrangers dans le connecteur USB-C de l’étui de recharge (p. ex. un coton-tige ou un essuie-tout).

Nettoyez vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro

1. Sortez vos écouteurs Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro de l’étui de recharge.

2. Débranchez le câble de recharge de l’étui de recharge et de votre ordinateur ou de l’adaptateur de courant.

3. Pour nettoyer les points de recharge sur les Beats Studio Buds, les Beats Studio Buds + ou les Beats Fit Pro, utilisez un coton-tige légèrement imbibé d’eau tiède. Pour nettoyer les broches de recharge de l’étui de recharge, utilisez un chiffon non pelucheux légèrement imbibé d’eau tiède. Au besoin, vous pouvez utiliser un coton-tige ou un chiffon légèrement imbibé d’alcool isopropylique 70 %.

4. Utilisez un chiffon non pelucheux, doux et sec pour nettoyer toutes les autres surfaces de vos Beats Studio Buds, de vos Beats Studio Buds +, de vos Beats Fit Pro et de l’étui de recharge. Procédez comme suit pour nettoyer vos embouts.

Entretien de vos Beats Studio Buds, de vos Beats Studio Buds + et de vos Beats Fit Pro

Nettoyez et séchez vos écouteurs Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro, ainsi que votre peau après une séance d’entraînement ou après avoir transpiré abondamment. Gardez propres et secs vos écouteurs Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro et votre étui de recharge.

Entretien du câble USB-C

La décoloration du câble USB-C à la suite d’une utilisation classique est normale. La poussière, les résidus et l’exposition à l’humidité peuvent causer une décoloration. Si le câble USB-C ou le connecteur deviennent chauds pendant leur utilisation ou si l’étui de recharge ne se recharge plus, débranchez-le de votre ordinateur ou de l’adaptateur de courant, puis nettoyez le connecteur à l’aide d’un chiffon non pelucheux, doux et sec. Lors du nettoyage du connecteur, n’utilisez pas de liquide ni de produit de nettoyage.

Conseils permettant d’éviter les irritations cutanées

Pour éviter les irritations cutanées, surtout si vous avez des allergies ou si votre peau est sensible :

• Portez des Beats Studio Buds, des Beats Studio Buds + ou des Beats Fit Pro de la bonne taille. Consultez la page Porter vos AirPods, EarPods ou appareils Beats.

• Nettoyez et essuyez vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit Pro après une séance d’entraînement, ou s’ils entrent en contact avec un liquide qui pourrait causer une irritation cutanée, comme de la transpiration, du savon, du shampoing, du maquillage, de la crème solaire ou de la lotion. Gardez vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds +, vos Beats Fit Pro et votre peau propres et secs afin de maximiser le confort et de prévenir l’endommagement à long terme de vos appareils.

• Si vous présentez des allergies ou d’autres problèmes de peau liés à certaines substances, consultez la liste des matériaux dont sont composés les casques et écouteurs Beats.