Réinitialisez vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds +

Si vous rencontrez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui de chargement et gardez l’étui ouvert.

2. Appuyez sur le bouton système de l’étui pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à DEL clignote en rouge et blanc.

illustration d’un étui ouvert contenant des écouteurs et flèche indiquant le bouton système
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à DEL continue de clignoter en blanc, ce qui indique que vous pouvez jumeler à nouveau vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds + avec votre iPhone, votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.

Si vous rencontrez des problèmes pour réinitialiser vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds +, contactez l’assistance Apple.