Comment télécharger l’app Migrer vers iOS lorsque vous ne pouvez pas utiliser Google Play

Si vous n’avez pas accès au Google Play Store, vous pouvez télécharger directement l’app Migrer vers iOS.

Télécharger le fichier APK de Migrer vers iOS

Suivez ces étapes sur votre appareil Android :

1. Téléchargez le programme d’installation de Migrer vers iOS :

2. Utilisez le navigateur de fichiers de votre appareil* pour trouver le programme d’installation de Migrer vers iOS dont le nom de fichier se termine par .apk. Sur de nombreux appareils, vous trouverez ce fichier .apk dans un dossier de téléchargements.

3. Touchez le fichier pour l’installer.

4. Si une alerte vous demande de modifier vos réglages de sécurité pour vous permettre d’installer à partir de sources inconnues, suivez les étapes à l’écran. Après avoir modifié vos réglages, vous devrez peut-être toucher un bouton de retour pour revenir au navigateur de fichiers. Ensuite, vous pourrez installer le fichier .apk.

Maintenant vous pouvez utiliser l’app Migrer vers iOS.

Versions antérieures de Migrer vers iOS

Si votre appareil Android fonctionne sous Android 5.0 ou une version antérieure, utilisez la version antérieure appropriée de Migrer vers iOS sur votre appareil Android :

En Chine continentale, vous pouvez aussi télécharger l’app Migrer vers iOS à partir de ces boutiques d’apps :

* Si vous ne disposez pas d’un explorateur de système de fichiers, recherchez-en un dans une boutique d’apps Android.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.