Utilisez Plans sur votre iPhone pour trouver l’emplacement de votre voiture stationnée

Sur un iPhone 6 ou un modèle ultérieur avec iOS 10 ou une version ultérieure, Plans peut laisser tomber un marqueur de voiture garée lorsque vous déconnectez votre iPhone du système Bluetooth ou CarPlay de votre voiture.

Avant de commencer

• Activez les services de localisation : dans l’app Réglages, touchez Confidentialité et sécurité > Service de localisation. Activez ensuite Service de localisation.

• Activez les emplacements significatifs : dans l’app Réglages, appuyez sur Confidentialité et sécurité > Service de localisation > Services système. Activez ensuite Lieux importants.

Activez l’option Afficher le stationnement dans Plans

1. Dans l’app Réglages, touchez Plans.

2. Faites défiler jusqu’à Afficher le stationnement et activez la fonction.

Activez l’option Afficher le stationnement dans la page Plans de l’app Réglages.

Recevez des notifications concernant votre voiture stationnée

1. Dans l’app Réglages, touchez Notifications.

2. Touchez Plans.

3. Activez l’option Autoriser les notifications et sélectionnez le type d’alertes que vous souhaitez recevoir.

Suivez les indications pour vous rendre à votre voiture stationnée

• Dans Plans, recherchez voiture stationnée. Choisissez voiture stationnée dans les résultats pour afficher la position, modifier la position ou ajouter des notes. Touchez Itinéraire pour vous rendre jusqu’à votre voiture.

• Sur votre écran d’accueil, touchez le champ Rechercher. Touchez voiture stationnée sous les suggestions Siri pour obtenir des indications pour vous rendre à votre voiture.

Vous devez activer Bluetooth et utiliser Plans sur un iPhone 6 ou version ultérieure avec iOS 10 ou version ultérieure pour utiliser Afficher le stationnement. Plans supprime un marqueur de voiture stationnée lorsque vous déconnectez votre iPhone du système Bluetooth ou CarPlay de votre voiture et sortez de votre véhicule.