Bloquer et débloquer des chaînes et des sujets dans Apple News

Vous pouvez bloquer des chaînes ou des sujets spécifiques que vous ne souhaitez pas lire.

Bloquer ou débloquer une chaîne ou un sujet dans l’app Apple News de votre iPhone

Pour bloquer une chaîne ou un sujet :

1. Sélectionnez l’onglet SuivantAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Recherchez la chaîne ou le sujet à bloquer, puis sélectionnez-le.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’optionsAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Choisissez Bloquer la chaîne ou Bloquer le sujet.

Pour débloquer une chaîne ou un sujet :

1. Sélectionnez l’onglet SuivantAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Chaînes et sujets bloqués.

3. Sélectionnez le bouton SupprimerAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de la chaîne ou de la rubrique que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez Débloquer.

Bloquer ou débloquer une chaîne ou un sujet dans l’app Apple News de votre iPad

Pour bloquer une chaîne ou un sujet :

1. Si la barre latérale est fermée, sélectionnez le bouton Barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image pour l’ouvrir.

2. Recherchez la chaîne ou le sujet à bloquer, puis sélectionnez-le.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’optionsAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Choisissez Bloquer la chaîne ou Bloquer le sujet.

Pour débloquer une chaîne ou un sujet :

1. Si la barre latérale est fermée, sélectionnez le bouton Barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image pour l’ouvrir.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Chaînes et sujets bloqués.

3. Sélectionnez le bouton SupprimerAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de la chaîne ou de la rubrique que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez Débloquer.

Bloquer ou débloquer une chaîne ou un sujet dans l’app Apple News sur votre Mac

Pour bloquer une chaîne ou un sujet :

1. Si la barre latérale est fermée, sélectionnez le bouton Barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image pour l’ouvrir.

2. Recherchez la chaîne ou le sujet à bloquer, puis sélectionnez-le.

3. Sélectionnez le bouton PartagerAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Choisissez Bloquer la chaîne ou Bloquer le sujet.

Pour débloquer une chaîne ou un sujet :

1. Sélectionnez Fichier dans la barre des menus.

2. Sélectionnez Gérer les chaînes et sujets bloqués.

3. Sélectionnez le bouton SupprimerAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de la chaîne ou de la rubrique que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez Débloquer.

Si quelque chose que vous avez bloqué apparaît à la une

Le blocage n’est pas pris en charge pour les articles à la une ou figurant dans des groupes d’articles sélectionnés par les éditeurs d’Apple News, qui vérifient la qualité et l’exactitude de chaque article figurant dans ces groupes.