Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Compatibilité du clavier sans fil Apple et de Magic Keyboard avec les appareils iOS

Consultez cet article pour en savoir plus sur la compatibilité du clavier sans fil Apple, de Magic Keyboard et des claviers Bluetooth tiers avec les appareils iOS.

Le clavier sans fil Apple, Magic Keyboard, ainsi que plusieurs claviers Bluetooth utilisant la configuration de clavier Apple, sont compatibles avec les appareils iOS suivants :

• iPad (tous les modèles)

• iPhone 3GS ou modèle ultérieur

• iPod touch (3e génération ou modèle ultérieur)

Les claviers Apple suivants fonctionnent sous iOS :

Magic Keyboard avec pavé numérique

• Pavé numérique

• Connecteur Lightning et pile intégrée

• Compatible avec les appareils iOS dotés d’iOS 10.3 ou version ultérieure

Magic Keyboard

• Connecteur Lightning et pile intégrée

• Compatible avec les appareils iOS dotés d’iOS 9.1 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2011

• Utilise deux piles AA

• Touches de fonction Exposé et Launchpad :

• Lorsque vous utilisez le clavier sans fil Apple (2011) avec iOS 4.3 ou une version antérieure, la touche d’éjection est la seule touche de fonction utilisable. Effectuez une mise à jour vers iOS 5 ou une version ultérieure pour activer des touches de fonction supplémentaires.

Clavier sans fil Apple 2009

• Utilise deux piles AA

• Touches de fonction Exposé et Dashboard :

Clavier sans fil Apple 2007

• Pas de pavé numérique; utilise trois piles AA

Le clavier sans fil Apple d’origine (commercialisé en 2003, blanc, pavé numérique et doté de quatre piles AA) n’est pas compatible avec iOS.

Notes

• Les touches de fonction utilisables sur Mac ne fonctionnent pas toutes sous iOS.

• De plus, de nombreux claviers Bluetooth tiers qui utilisent la configuration de clavier Apple sont également compatibles avec iOS. Consultez le fabricant de votre clavier pour obtenir des informations supplémentaires.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.