Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Ajout d’un identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours géré dans iTunes U

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours gérés dans iTunes U.

Avant de commencer

Pour utiliser un identifiant Apple personnel afin de créer et de modifier des cours gérés dans iTunes U, votre établissement doit :

• Être un établissement Apple School Manager actif.

• Créer et fournir des identifiants Apple gérés aux instructeurs.

• Avoir déjà un site public iTunes U.

Ajout d’un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Avant de pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnelvotre identifiant Apple personnel

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.

2. Connectez-vous au gestionnaire de cours iTunes U ou à iTunes U pour iOS et acceptez l’invitation avec l’identifiant Apple géré.

3. Communiquez avec AppleCare pour lier votre site public iTunes U à votre établissement Apple School Manager.

4. Invitez (ajoutez) l’identifiant Apple personnel des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager afin qu’ils puissent contribuer à vos cours gérés dans iTunes U.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnelvotre identifiant Apple personnel