Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Apple Configurator 1.x : Conserver les apps installées par un utilisateur lors de la mise à jour des réglages sur un appareil assigné

Découvrez comment conserver les apps installées par un utilisateur qui a rendu un appareil supervisé par Apple Configurator 1.x.

Par défaut, lorsque vous connectez un appareil supervisé à Apple Configurator 1.x, toute app qui a été installée sur cet appareil par un utilisateur sera supprimée.

Sous Apple Configurator v1.1 ou une version ultérieure, vous pouvez modifier ce réglage dans Préférences, dans le menu Apple Configurator.