Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si un avertissement de confidentialité s’affiche après la réinstallation de macOS Server

Si vous réinstallez macOS Server et qu’un avertissement de confidentialité s’affiche lorsque vous accédez au Gestionnaire de profil, voici ce que vous devez faire.

Si votre serveur utilise Open Directory et que vous supprimez macOS Server pour le réinstaller ensuite, un avertissement de confidentialité pourrait s’afficher lorsque vous tentez d’accéder au Gestionnaire de profil à l’aide d’un navigateur Web. Par défaut, le service Gestionnaire de profil pourrait utiliser un certificat délivré par l’autorité de certification (AC) intermédiaire d’origine. Pour modifier le certificat, sélectionnez le volet Certificats dans la barre latérale, puis choisissez un certificat SSL délivré par une AC de confiance dans le menu « Sécuriser les services à l’aide de ».

Découvrez comment utiliser un certificat SSL dans macOS Server.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.