Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si vous verrouillez un appareil macOS géré à l’aide d’une solution de MDM

Si vous utilisez la commande DeviceLock d’une solution de gestion des appareils mobiles (MDM) pour verrouiller un appareil macOS géré par un établissement, découvrez comment déverrouiller l’appareil.

Cet article est destiné aux administrateurs de MDM des entreprises et des établissements d’enseignement.

Sur un Mac doté d’un processeur Intel, saisissez le code NIP qui a été spécifié dans la commande DeviceLock, puis cliquez sur le bouton fléché pour redémarrer l’ordinateur.

Sur un Mac doté d’une puce Apple et exécutant macOS 11.5 ou une version ultérieure, saisissez le code NIP spécifié dans la commande DeviceLock pour redémarrer l’ordinateur.

Sur un Mac doté d’une puce Apple et exécutant macOS 11.4 ou une version antérieure, sélectionnez un compte administrateur et saisissez le mot de passe, connectez-vous à un réseau pour activer le Mac, puis redémarrez l’ordinateur.

Pour obtenir plus d’informations sur les réglages de MDM, consultez la page sur le déploiement des appareils Apple.