Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si vous ne pouvez pas utiliser les certificats installés avec la GAM après la mise à niveau vers iOS ou iPadOS 15

Découvrez la marche à suivre si un certificat installé par la gestion des appareils mobiles (GAM) est manquant après la mise à niveau vers iOS 15.

Si un certificat d’identité est installé sur un appareil avec une entité de GAM, il pourrait ne plus être disponible après la mise à niveau vers iOS 15 si le même profil est mis à jour par la GAM. Pour résoudre ce problème, effectuez la mise à jour vers iOS ou iPadOS 15.2, puis réinstallez le profil. Ce problème est résolu sur les appareils dotés d’iOS ou d’iPadOS 15.2 ou d’une version ultérieure.