Assistance Apple Watch

Premiers pas avec l’Apple Watch

Suivez ces étapes simples pour configurer et commencer à utiliser votre nouvelle montre.

Interagir avec votre Apple Watch

Découvrez comment utiliser la Digital Crown, le bouton latéral et d’autres gestes.

Utiliser le défilement intelligent

Obtenez les informations récentes en un coup d’œil depuis n’importe quel cadran de la montre.

Avant de vendre, de céder ou d’échanger votre Apple Watch

Découvrez comment préparer votre appareil à échanger et vous assurer que la montre que vous achetez est prête à être utilisée.

Santé et bien-être

Consigner vos humeurs et vos émotions

Consignez votre ressenti au cours d’une journée ou à un moment donné pour obtenir un aperçu de votre bien-être mental au fil du temps.

Santé cardiovasculaire

L’Apple Watch peut vous avertir lorsqu’elle détecte une fréquence cardiaque élevée, faible ou irrégulière. Vous pouvez également enregistrer un électrocardiogramme (ECG) à tout moment, à l’aide de l’app ECG.

Votre guide de l’Apple Watch

Guide de l’utilisateur de l’Apple Watch

Découvrez comment personnaliser vos réglages, suivre votre activité et votre santé, rester connecté, et bien plus encore.

Guide de l’utilisateur de l’Apple Watch Ultra

Découvrez les séances d’entraînement, les fonctionnalités de sécurité et toutes les bases pour profiter au mieux de votre montre.

Service et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, vérifiez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez les options de réparation, obtenez une estimation pour le remplacement de la batterie, et bien plus encore.

Commencer une réparation

Décrivez-nous le problème de votre Apple Watch et nous déterminerons les options d’assistance qui conviennent le mieux.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’Apple Watch.

Rejoignez-nous pour découvrir tout ce que l’Apple Watch peut vous offrir

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore à l’occasion de sessions gratuites dans votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.