Centre de réponses sur le service après-vente Nike+ iPod

Découvrez les options de réparation, la garantie et les tarifs applicables à Nike+ iPod.

Comment faire réparer mon récepteur ou capteur Nike+ iPod ?

Apple propose de nombreuses options d’assistance et de réparation pour votre récepteur ou capteur Nike+ iPod.  Choisissez celle qui vous convient le mieux. Vous trouverez peut-être une réponse à votre question dans nos articles d’assistance.

Résolution des problèmes liés à Nike+ iPod

Contactez-nous

Contactez-nous pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance Apple. Nous vous aiderons à résoudre votre problème. Avant de nous contacter, préparez le numéro de série de votre récepteur Nike+ iPod, votre identifiant Apple et votre mot de passe.

Trouver le numéro de série de votre produit
Créer une demande d’assistance

Envoyez-nous votre iPhone

Contactez-nous et nous vous expédierons un colis pour votre produit Nike+ iPod que vous pourrez utiliser pour nous l’envoyer. Nous nous chargerons alors de réparer ou de remplacer votre appareil dès que possible.

Apprendre à sauvegarder vos données d’entraînement
Initier une demande de réparation

Apportez-nous votre produit

Pour rencontrer personnellement quelqu’un afin d’obtenir de l’aide, contactez l’un de nos centres de services agréés Apple ou prenez rendez-vous en ligne dans un magasin Apple Store. Assurez-vous de connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe avant votre rendez-vous.

Trouver un centre de services agréé Apple
Prendre rendez-vous dans un magasin Apple Store
Apprendre à sauvegarder vos données d’entraînement

Combien cela coûtera-t-il ?

Aucuns frais ne vous seront facturés si le problème est couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs. Si le problème n’est pas couvert, le remplacement pourra vous être facturé.

Consulter la couverture de votre garantie

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Source de la réparation

Durée approximative

Envoi à Apple

3 à 5 jours ouvrés

Dépôt dans un centre de services agréé Apple

Renseignez-vous auprès de votre représentant

Dépôt dans un magasin Apple Store

Jusqu’à 5 jours ouvrés

Couverture de la garantie limitée Apple

Notre garantie limitée couvre les défauts constatés sur votre produit Nike+ iPod et vos accessoires Apple pendant une durée maximale d’un an à compter de la date d’achat. La garantie limitée Apple s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Notre garantie ne couvre pas les dommages causés par des accidents ou des modifications non autorisées. Vous pouvez vérifier l’état de la garantie de votre récepteur Nike+ iPod en ligne et mettre à jour les informations concernant votre preuve d’achat en cas d’erreur dans nos fichiers. Il est possible que nous demandions à voir votre ticket de caisse pour vérifier l’état de la garantie de votre capteur.

Consulter la garantie limitée Apple
Vérifier l’état de votre garantie

Réparation hors garantie

Les réparations sont considérées comme hors garantie lorsque :

• votre récepteur ou capteur Nike+ iPod a plus d’un an ;
  • votre produit présente un problème non couvert par la garantie, par exemple un dommage accidentel ou un dommage causé par des modifications non autorisées.

Si votre produit Nike+ iPod n’est pas couvert par la garantie limitée Apple, nous pourrions être en mesure de le réparer ou de le remplacer moyennant des frais hors garantie.  Il est possible que vous disposiez d’autres droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs.

Consulter la garantie limitée Apple
Consulter les conditions générales de réparation Apple

Se préparer pour la réparation de Nike+ iPod

• Connectez votre iPod à votre ordinateur et lancez iTunes. Vous êtes invité à envoyer vos données d’entraînement à nikeplus.com.
  • Téléchargez vos données d’entraînement de façon à pouvoir les récupérer après une réparation.

Apprendre à sauvegarder vos données d’entraînement avec iTunes
Consulter le site d’assistance Nike+
Lire l’engagement de confidentialité d’Apple

Après la réparation

Lorsque vous récupérez votre produit Nike+ iPod après une réparation, connectez de nouveau votre iPod à votre ordinateur. Utilisez iTunes pour récupérer vos données d’entraînement de nikeplus.com.

Nous garantissons notre réparation pendant 90 jours ou jusqu’à la fin de votre garantie Apple, la période la plus longue étant retenue. Il est possible que vous disposiez d’autres droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs. Cette garantie vous est offerte, que la réparation ait été assurée par nous ou par un centre de services agréé Apple.

Restaurer vos données d’entraînement sur votre iPod