À propos des adaptateurs Apple Mini DisplayPort

Ces adaptateurs vous permettent de connecter un Mac doté d’un port Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Thunderbolt 2 à un écran utilisant un câble DVI ou VGA.

Les adaptateurs Mini DisplayPort d’Apple fonctionnent avec les modèles de Mac dotés d’un Mini DisplayPortAucun texte de remplacement pour l’image, d’un port ThunderboltAucun texte de remplacement pour l’image ou d’un port Thunderbolt 2Aucun texte de remplacement pour l’image sous Mac OS X Leopard 10.5.6 ou version ultérieure :

Ces adaptateurs ne fonctionnent pas avec l’adaptateur Apple Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2. En effet, celui-ci n’est pas compatible avec les écrans Mini DisplayPort.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI

Aucun texte de remplacement pour l’image

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI permet de connecter un Mac doté d’un Mini DisplayPortAucun texte de remplacement pour l’image, d’un port ThunderboltAucun texte de remplacement pour l’image ou d’un port Thunderbolt 2Aucun texte de remplacement pour l’image à un écran utilisant un câble DVI à liaison simple.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran jusqu’à 1920 x 1200.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison

Aucun texte de remplacement pour l’image

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison permet de connecter un Mac doté d’un Mini DisplayPortAucun texte de remplacement pour l’image, d’un port ThunderboltAucun texte de remplacement pour l’image ou d’un port Thunderbolt 2Aucun texte de remplacement pour l’image à un écran utilisant un câble DVI double liaison.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran jusqu’à 2560 x 1600. Afin de l’utiliser avec un écran DVI double liaison tel que l’écran Apple Cinema HD Display de 30 pouces, connectez le câble USB de l’écran au port USB-AAucun texte de remplacement pour l’image de l’adaptateur, puis connectez le câble USB-A de l’adaptateur au port USB-A de votre Mac.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers VGA

Aucun texte de remplacement pour l’image

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers VGA permet de connecter un Mac doté d’un Mini DisplayPortAucun texte de remplacement pour l’image, d’un port ThunderboltAucun texte de remplacement pour l’image ou d’un port Thunderbolt 2Aucun texte de remplacement pour l’image à un écran utilisant un câble VGA.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran jusqu’à 1920 x 1200. Pour afficher des résolutions supérieures à 1600 x 1200 sur un écran à fréquence de rafraîchissement élevée, vous devrez peut-être réduire cette dernière.

La connexion VGA étant analogique et non numérique, il est possible que le contenu chiffré HDCP ne puisse pas être lu, ou uniquement à une résolution inférieure.

Informations supplémentaires

Les câbles DVI dotés de broches supplémentaires pour un signal analogique ne sont pas compatibles avec le port DVI entièrement numérique des adaptateurs DVI.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.