macOS High Sierra

Sous-fenêtre Toucher de la catégorie Effets visuels

Utilisez la sous-fenêtre Toucher de la catégorie Effets visuels d’Utilitaire VoiceOver pour personnaliser la transparence de l’arrière-plan qui estompe l’écran autour de la zone cible. Cette sous-fenêtre n’est affichée que si un trackpad est disponible.

Pour ouvrir Utilitaire VoiceOver, appuyez sur Commande + F5 pour activer VoiceOver, puis appuyez sur VO + F8.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

Transparence de l’arrière-plan

Faites glisser le curseur entre 0 et 100 pour cent pour diminuer ou augmenter la transparence de l’arrière-plan estompé autour de la zone cible.

Si vous augmentez la transparence, la couleur d’arrière-plan s’éclaircit et vous pouvez plus facilement voir le reste de l’écran.