macOS High Sierra

Naviguer dans des pages web à l’aide d’images ou de cadres

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

Images

• Pour passer au graphique suivant ou précédent, appuyez sur VO + Commande + G ou sur VO + Commande + Maj + G.

Pour spécifier à quels moments vous souhaitez naviguer vers les images, ouvrez Utilitaire VoiceOver (appuyez sur VO + F8 lorsque VoiceOver est activé), puis cliquez sur la catégorie Navigation.

Si une image ne comporte pas de description, VoiceOver énonce le nom du fichier d’image. Vous pouvez créer une étiquette personnalisée pour ces images ou pour des images dont le « texte option » n’est pas explicite.

Cadres

Si les informations d’une page web sont organisées en zones appelées « cadres », vous pouvez parcourir la page à l’aide de ces derniers.

• Pour aller au cadre suivant, appuyez sur VO + Commande + F.

• Pour revenir au cadre précédent, appuyez sur VO + Commande + Maj + F.

Si des images ou des cadres sont répertoriés dans le rotor pour la consultation de pages web, vous pouvez utiliser le rotor pour passer à un cadre ou une image spécifique. Pour plus d’informations, consultez la section Naviguer à l’aide du rotor.