compte établissement

Identifiant Apple géré qui sert à se connecter à un appareil vous appartenant, à un appareil partagé, ou encore à accéder à des services et portails Apple (comme iCloud, iTunes U, Apple School Manager, Pour l’école). Les comptes établissement sont détenus et administrés par un établissement ou une académie. L’établissement peut réinitialiser les mots de passe, limiter les achats et les communications et configurer une solution d’administration fondée sur des rôles.

Remarque : Un compte établissement est appelé un identifiant Apple géré dans le Guide de l’utilisateur de Pour l’école destiné aux enseignants.