compte établissement

Un compte établissement est un identifiant Apple géré utilisé pour se connecter à un appareil qui vous appartient, à un appareil partagé, ou encore pour accéder à des services et portails Apple (par exemple iCloud, iTunes U, Apple School Manager, Pour l’école). Les comptes établissement sont détenus et administrés par un établissement ou une académie. L’établissement peut réinitialiser les mots de passe, limiter les achats et les communications et configurer une solution d’administration fondée sur des rôles.

Remarque : Un compte établissement est appelé un identifiant Apple géré dans le Guide de l’utilisateur de Pour l’école destiné aux enseignants.