La page de démarrage de Safari affichant les sites web favoris, le résumé d’un rapport de confidentialité et les options de la page de démarrage.

Personnaliser sa page de démarrage

Choisissez l’image d’arrière-plan et les liens que vous souhaitez consulter lorsque vous ouvrez de nouvelles fenêtres et de nouveaux onglets.

Comment personnaliser la page de démarrage dans Safari

La fenêtre Safari comprenant plusieurs onglets ouverts, avec le pointeur placé sur un onglet présentant un aperçu de la page web.

Obtenir un aperçu du contenu d’un onglet

Maintenez le pointeur sur un onglet pour obtenir un aperçu instantané du contenu de l’onglet.

Comment utiliser les onglets pour les pages web dans Safari

Page principale du Mac App Store. La barre latérale de gauche contient des liens vers différentes parties du Store, comme Arcade et Créer. Catégories est sélectionné. La catégorie des extensions Safari se trouve à droite.

Exploiter pleinement Safari grâce aux extensions

Personnalisez votre expérience de navigation en téléchargeant des extensions Safari depuis le Mac App Store.

Comment obtenir des extensions pour Safari

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Safari.