macOS High Sierra

Créer des albums intelligents

Un album intelligent rassemble et affiche automatiquement les photos dans votre photothèque selon les critères de votre choix. Par exemple, vous pouvez créer un album intelligent qui recueille automatiquement toutes les photos pour lesquelles vous avez défini des mots-clés dans le but de les montrer à des enfants.

Vignette d’un album intelligent.

Ouvrir Photos

Créer un album intelligent

1. Choisissez Fichier > Nouvel album intelligent.

2. Choisissez vos critères dans la zone de dialogue qui s’affiche.

Vous pouvez définir une ou plusieurs conditions.

Zone de dialogue Créer un album intelligent.
  3. Cliquez sur OK.

Votre nouvel album intelligent s’affiche avec vos autres albums.

Désormais, Photos met à jour votre album intelligent automatiquement en ajoutant les nouvelles photos correspondant aux critères indiqués et en supprimant celles qui n’y correspondent plus.

Modifier les critères d’un album intelligent

1. Sélectionnez l’album intelligent.

2. Choisissez Fichier > Modifier l’album intelligent.

3. Apportez vos modifications, puis cliquez sur OK.