suggestions

Si votre Mac possède une Touch Bar, la Touch Bar peut afficher des mots ou des expressions que vous pouvez vouloir utiliser ensuite (appelés suggestions), pour vous aider à gagner du temps.

• Pour afficher les suggestions : Touchez le bouton Suggestions.

La Touch Bar, avec le bouton de suggestions sur l’extrémité droite.
  • Pour utiliser des suggestions : Touchez un mot, une expression ou un Emoji. Les corrections orthographiques apparaissent en bleu.

Suggestions affichant des mots et des Emoji, ainsi que le bouton à gauche permettant de masquer les suggestions.
  • Pour masquer les suggestions : Touchez le bouton Fermer dans la Touch Bar.

Si vous ne voyez pas le bouton Suggestions dans la Touch Bar, choisissez Présentation > Personnaliser la Touch Bar, puis sélectionnez « Afficher des suggestions de saisie ». Vous pouvez également choisir le menu Pomme  > Préférences Système, cliquer sur Clavier, cliquer sur Texte, puis sélectionner « Suggestions de saisie de la Touch Bar ».