macOS High Sierra

Voir les disques, appareils iOS et serveurs connectés

Vous pouvez afficher les icônes des disques durs, disques externes, CD, DVD, appareils iOS et serveurs connectés dans la barre latérale du Finder ou sur votre bureau.

1. Dans le Finder, choisissez Finder > Préférences.

2. Cliquez sur Général, puis sélectionnez les éléments que vous souhaitez voir sur le bureau.

Si vous sélectionnez, par exemple, « CD, DVD et iPod » et que vous connectez votre iPod, l’icône correspondante s’affiche sur votre bureau.

3. Cliquez sur Barre latérale, puis sélectionnez les éléments que vous souhaitez voir dans la barre latérale du Finder.

Certains éléments sont répertoriés sous Partagé et d’autres, sous Appareils.

Pour en savoir plus sur la configuration des préférences du Finder, consultez la section Préférences du Finder.