L’écran Appareil photo en mode Photo, avec les autres modes à gauche et à droite sous le viseur. Les boutons pour le flash, le mode Nuit, les commandes de l’appareil photo et le mode Live Photo se trouvent en haut de l’écran. Sous les modes de l’appareil photo, de gauche à droite, se trouvent le bouton « Visualiseur de photos et vidéos », le bouton « Prendre une photo » et le bouton « Sélecteur de caméra face arrière ».

Prenez de magnifiques photos

Utilisez votre iPhone pour prendre de belles photos en toute situation. Qu’il s’agisse d’une photo prise à l’improviste ou d’un portrait de qualité studio, l’appareil photo de votre iPhone peut tout faire.

Découvrir comment prendre de magnifiques photos et vidéos

L’écran d’accueil, affichant un arrière-plan personnalisé, les widgets Plans et Calendrier, et d’autres icônes d’app.

Personnalisez

Choisissez l’arrière-plan de votre choix pour l’écran d’accueil, ajoutez des widgets pour consulter en un coup d’œil des informations importantes, organisez vos apps, etc.

Personnaliser l’écran d’accueil de l’iPhone

Un appel FaceTime en groupe avec cinq participants, dont le créateur. Chaque participant apparaît dans une vignette distincte.

Gardez le contact

Utilisez l’iPhone pour communiquer de façon inédite avec votre famille et vos amis.

Rester en contact avec l’iPhone

L’écran Résumé dans l’app Santé présentant les points clés pour le nombre de pas effectués dans la journée. Le point clé indique : « Vous avez fait en moyenne 10 469 pas par jour au cours des 7 derniers jours ». Un graphique au-dessus du point clé affiche que 5 094 pas ont été effectués jusqu’à présent. Le bouton Résumé se trouve en bas à gauche et le bouton Parcourir est en bas à droite.

Veillez à votre bien-être

L’iPhone peut vous aider à suivre les données sur vos profils de santé et d’activité, à mettre en place une routine de coucher, et plus encore.

Surveiller son bien-être et sa santé avec l’iPhone

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’iPhone, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (dans les régions où il est disponible).