En ligne

Un appareil iOS ou iPadOS est en ligne si :

• Il est allumé (avec ou sans code de verrouillage).

• Il est connecté à un réseau de données, tel que 3G, 4G, LTE ou Wi‑Fi.

Un Mac est en ligne si :

• Il est allumé.

• Il est connecté à Internet via le Wi‑Fi ou Ethernet.

Une Apple Watch est en ligne si :

• Elle est allumée.

• Elle est connectée à un réseau Wi‑Fi.

• Elle est connectée à un iPhone.

Remarque : L’Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur (GPS + Cellular) est en ligne si elle est allumée et qu‘elle dispose d’une connexion mobile.

Les AirPods sont en ligne si :

• Ils sont hors de leur boîtier.

• Ils sont à 10 mètres ou moins de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS.

Un produit Beats est en ligne si :

• Il est allumé.

• Il se trouve à portée de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (la portée dépend du modèle du produit Beats).

Si un appareil est en ligne, un point vert  apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.