Albums partagés

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Albums partagés (anciennement nommée Partage de photos iCloud).

Grâce à la fonctionnalité Albums partagés, vous pouvez partager des albums photo avec vos amis qui utilisent iCloud. Vous pouvez également partager un album en ligne de façon à ce que quiconque disposant du lien puisse y accéder, même s’il n’utilise pas iCloud.

Les photos et les vidéos sauvegardées dans un album partagé ne sont pas comptabilisées dans votre stockage iCloud.

Pour en savoir plus, consultez la section Configurer des Albums partagés dans iCloud sur tous vos appareils du guide d’utilisation d’iCloud.