Liens iCloud

Lorsque vous activez la fonctionnalité Photos iCloud sur votre appareil, vous pouvez partager des photos et des vidéos via un lien iCloud à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou sur iCloud.com (non disponible dans tous les pays ni toutes les régions). Toute personne disposant du lien peut ouvrir les photos. Les liens iCloud expirent au bout de 30 jours.

Lorsque vous partagez un lien iCloud, les personnes avec lesquelles vous le partagez peuvent être invitées à ajouter des photos et des vidéos prises au même moment et au même endroit. Consultez la rubrique Partager des photos et des vidéos du guide d’utilisation de l’iPhone.

Les liens iCloud sont différents des albums partagés. Pour en savoir plus sur les albums partagés, consultez l’article Utiliser les albums partagés dans Photos sur votre iPhone, iPad ou Mac de l’assistance Apple.