magnétisme

Lorsque la fonctionnalité de magnétisme est activée dans Final Cut Pro, les éléments que vous déplacez dans la timeline (y compris la tête de lecture, le survol et les plans sélectionnés) sont attirés comme par un effet de magnétisme et se collent directement sur certains points de la timeline. Cette fonction peut vous aider à aligner rapidement les montages sur d’autres éléments du projet. Le magnétisme affecte les fonctions de nombreux outils de montage dans Final Cut Pro, notamment les outils de sélection, Trim, Position, Sélection de plage et Lame de rasoir. Vous pouvez désactiver le magnétisme lorsqu’un montage de précision image par image s’avère nécessaire.