Navigateur d’effets

Navigateur dans Final Cut Pro contenant des effets de plans vidéo et de plans audio.

Pour ouvrir le navigateur d’effets, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Afficher dans l’espace de travail > Effets (ou appuyez sur Commande + 5).

• Cliquez sur le bouton Effets dans le coin supérieur droit de la timeline.

Bouton Effets

Vous pouvez taper du texte dans le champ de recherche situé en bas du navigateur d’effets pour retrouver rapidement l’effet recherché.