Paquet IMF (Interoperable Master Format)

Le format Interoperable Master Format (IMF) est un standard créé par la Society of Motion Picture and Television Engineers (SMPTE). IMF représente un standard indiquant les différents composants, lesquels sont contenus au sein d’un dossier, qui dans leur ensemble créent un paquet IMF complet. Compressor peut créer ces paquets pour vous à condition que vous disposiez de tous les composants requis (fichiers vidéo et fichiers audio).