Borne d’accès AirPort Extreme: comment activer les connexions VPN Cisco

Vous devez utiliser le logiciel client VPN de Cisco pour établir une connexion VPN Cisco via une borne d’accès AirPort Extreme. Remarque: dans les préférences client VPN Cisco, vérifiez que l’option «NAT-T» est activée.

Remarque

: Les configurations de certains coupe-feux d’entreprise peuvent causer des problèmes avec le logiciel VPN Cisco.

Contactez le support AppleCare si vous n’arrivez pas à contacter un serveur VPN Cisco via le logiciel client VPN Cisco et une borne d’accès AirPort Extreme.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.