Supprimer des apps de votre Apple Watch

Vous pouvez gérer vos apps Apple Watch directement sur votre montre ou à l’aide de l’app Watch sur votre iPhone.

Comment supprimer des apps de votre Apple Watch

1. Appuyez sur la Digital Crown pour voir toutes vos apps sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l’écran jusqu’à ce que l’écran Options de présentation apparaisse.
  3. Touchez Modifier les apps.
  4. Touchez le bouton de suppression  de l’app que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer l’app pour confirmer. Certaines apps intégrées ne peuvent pas être supprimées. Les apps que vous ne pouvez pas supprimer n’affichent pas le bouton de suppression.
  5. Appuyez sur la Digital Crown pour terminer.

Si vous supprimez une app de votre iPhone, cette app est également supprimée de votre Apple Watch. Si vous souhaitez restaurer une app, y compris les apps Apple intégrées, vous pouvez la télécharger à partir de l’App Store sur votre iPhone ou Apple Watch.

Comment gérer les apps Apple Watch à l’aide de l’iPhone

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, puis touchez l’onglet Ma montre.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Installés sur l’Apple Watch et recherchez l’app que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez l’app, puis désactivez l’option Afficher l’app sur l’Apple Watch.

En savoir plus sur les apps installées sur vos appareils Apple

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.